Праздники уже миновали, но жители Эдинбурга продолжают отмечать, несмотря на трудовые будни. Мы не устаем следить за яркой и красочной жизнью каждого из них, а Эдинбург не перестает нас радовать новыми открытиями. Совсем недавно в самом центре нового города открылось казино "Royal Place", где отныне предпочитают проводить свое свободное время все сливки общества. Кстати, об обществе. Совсем недавно в Эдинбург приехал Даниель Перспераго и теперь итальянская семья наконец-то в полном составе. А еще, встречайте нового владельца газеты "Edinburg Herald" - Маркуса МакЛауда. Поприветствуем новых жителей и пожелаем им удачи на новом месте.
В январе погода решила разыграться не на шутку. Средняя температура держится в районе - 20 °C, а по ночам может и вовсе опуститься до - 30 °C. Случается и такое, что Эдинбург пребывает в хорошем расположении духа и радует своих жителей ясными деньками. Правда, последствиями этого становятся ледяные дожди и гололед, поэтому нужно быть осторожнее на дорогах. Так же советуем укутываться теплее, ведь по улицам разгуливают сильные порывистые ветра, которые нередко переходят в настоящие метели. Этот январь обещает быть довольно холодным и суровым, поэтому проводите вечера в компании своих вторых половинок с кружкой чая перед камином и будет вам счастье.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Rebecca Neumann и Adam Waisse
Эта пара уже не в первый раз становится лучшей. Наверное, вы спросите почему? Да потому что несмотря на их падения и расставания они все-равно возвращаются друг к другу в свой собственный мир, который понятен только им двоим. С виду холодные немцы питают друг к другу только самые теплые чувства. Мы очень надеемся на то, что в их жизни наконец-то все уладится и все испытания останутся позади.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Fantom
Подводя итоги года мы просто хотели выделить этого прекрасного модератора, который даже в трудные минуты всегда оставался рядом. Фантом, мы и в правду очень рады, что на протяжении такого долгого времени ты все-таки с нами, несмотря ни на что. Такого доброго и светлого человека нужно еще поискать, и мы тебя очень ценим. В Новом Году мы хотим тебе пожелать только всего самого наилучшего.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
David Becker
Человек, который держит в страхе совсем юных интернов, прекрасный хирург и довольно серьезный профессор, оказывается может быть довольно милым. И, благодаря тому, что он все-таки смог нам это продемонстрировать, пусть и в своем стиле, Дэвид становится лучшим игроком этого месяца. Прям пишу и слезы счастья вытираю. Продолжай в том же духе.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Лайонин Эванс
Мы сами втаптываем в землю то, что казалось нашими идеалами, замещая их новыми, упрощая или напротив, усложняя, замысел, стремясь создать идеальный мир для себя, словно хитроумный паззл, в котором достаточно поставить неверно одну деталь, что бы сместилась вся картина. Я всегда хотела знать, кто из нас сильнее. Это и есть извечное потаенное стремление узнать свой предел.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Northern Dancer
Все с трепетом и интересом наблюдают за этой парой. Никто из нынешних спортсменов еще не видел Виктора в деле, а когда он взял под свою опеку такого сложного коня, как Танцор - это и вовсе заинтересовало даже конюхов. Путь им предстоит еще долгий и тернистый, но Виктор уже смог преподать многим из спортсменов хороший урок о том, с каким терпением и вниманием нужно относится к своим лошадям, чтобы добиться результата. Мы все держим сжатые кулаки и желаем этой паре только успеха.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Учебные классы


Учебные классы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/mS27O.jpg

0

2

Очередной день, когда я была готова к великим свершениям. Стоило мне распахнуть глаза, как яркое зимнее солнце заботливо осветило комнату, даря мне хорошее настроение. С грохотом спрыгнув на пол со второго яруса кровати я потянулась всем телом, кидая взгляд на просыпающуюся Кристину.
- Проснись и пой мой добрый друг!
Проорала я, подлетая к шкафу и вытягивая полотенце для того чтобы сходить в душ. Я знала, как Кристина ненавидит, когда ее будят, но сейчас меня мало что волновало. Пару дней назад я отлично справила Рождество и была готова к любым испытаниям, даже к этому противному ирландскому выскочке, который сегодня должен был вести теоретическое занятие. Мы с ним уже неплохо пободались на практике и я надеялась, что он не сдастся так просто. Гордон лишь посмеивался над моими историями и очень жалел, что что Ник не снял на видео, какие кренделя я выписывала рядом с Остом. Признаться честно, в последнее время мне и правда не хватало какого-то огонька, задора, и все было бы прекрасно, если бы эта зеленожопая козлина так меня не бесила. Ух, с каким удовольствием я бы сбила спесь с его лица. Но ничего, у меня еще представится случай как следует наподдать ему под зад. Быстро приняв душ я натянула на себя джинсы и любимый полосатый, черно-белый свитер, распустила волосы с недавно выкрашенными в синий крайними прядями и оставила их волнами спадать по плечам. Признаюсь честно, мои волнистые, чрезмерно густы волосы до середины спины были моей гордостью. Нацепив побрякушки с черепушками и жирно подведя черным глаза, я наконец влезла в куртку махая на прощание Крис и засунув наушники в уши направилась к Академии. Общага находилась в пятнадцати минутах ходьбы, раздевшись в гардеробе и пробравшись в класс я поздоровалась с ребятами, нашим привычным "дай пять". Препода еще не было, так что можно было швырнуть рюкзак на парту и закинуть ноги на стол, правда вот это не понравилось нашему зазнобе Эндрю. Он попытался скинуть мои ноги со стола, за что я тут же ощерилась и вскочила на ноги, хватая в руки указку.
- Я вызываю тебя на бой, жалкий смертный!
Прокричала я, вскакивая на парту (благо в академии приветствовали сменную обувь). Тот не остался в стороне и схватил длинную линейку, вскакивая на соседнюю парту. Ребята давно привыкли к моим выкрутасам, да и класс у нас был на самом деле дружным, так что все тут же разделились на два лагеря болельщиков. Я замахнулась указкой и начался бой не на жизнь, а на смерть. Мы как сумасшедшие скакали с парты на парту, отчего стоял такой грохот, какой слышался наверное на всем этаже. Порядком устав я наконец вскочила на преподавательский стол, делая указкой подсечку и усаживая Эндрю задницей на пол. Потянув указку к его подбородку я картинно рассмеялась.
- Сдавайся, враг империи и может я пощажу твою жалкую жизнь!
Картинно воскликнула я, и в тот же момент открылась дверь, впуская нашего ирландца, с таким выражением лица, будто на завтрак он ел овсянку в академовской столовке. Но и тут я не растерялась и навела указку на его грудь, ткнув в область сердца.
- Туше!
Завопила я, с видом победителя. Класс взволнованно притих, ведь прошло всего пол года с начала обучения и для многих Николас оставался еще темной лошадкой. Но я его совершенно не боялась. Ни его, ни кого-либо другого. Сейчас мне было интересно, как он выкрутится. Как и ожидалось, он вырвал указку из моих рук, еще и раскидывая угрозы, на что я закатила глаза. Спрыгнув на пол я остановилась, запрокинув голову и нагло глядя прямо ему в глаза.
- Наш бой еще не окончен!
И только после этого я уселась за парту, вытаскивая учебник и тетрадку, со скучающим видом подпирая лицо рукой.

+1

3

Всем, кто считает работу преподавателем - скучным и совершенно неинтересным делом, я готов рассмеяться прямо в лицо. Ну во-первых, неопытные студенты довольно часто и забавно летают с лошадей по совершенно глупым причинам, во-вторых, если зайти с практической точки зрения, наблюдать за тем, как кто-то делает успехи благодаря тому, чему ты его научил - всегда тешит самолюбие. Ну и в третьих, наверняка у каждого преподавателя есть хотя бы один студент, который просто напросто никому не дает покоя. В моем случае это совсем юная студентка Алиса Коллинз. Честное слово, из моей головы никак не выходит ее профессионализм в выездке, которым она способна похвастаться даже без лошади. Эта неугомонная девушка похожа на маленького щенка, который один против всего мира. Я не знаю всей ее истории жизни, знаю только то, что у нее нет родителей, а опекуном является многим известны Джоэл Мэдден. Было бы удивительно, если бы под его руководством получилась тихая и кроткая девочка. Я не отношусь предвзято к своим студентам и к Алисе в том числе. Просто для меня в спорте главное дисциплина, а вот добиваюсь ее от каждого я по разному. Вот и к такой, как маленькая Коллинз нужен свой подход.
Сегодня у нас было теоретическое занятие, которое играло немаловажную роль в области конного спорта, правда вот не все ученики разделяли мое мнение. Стоило мне подойти к кабинету, как за дверью послышались смех, крики и какие-то непонятные удары. Алиса. От этой мысли я аж закатил глаза, а после, выдохнув, зашел в класс, смиряя всех учеников, что тут же притихли, словно мышки, осуждающим взглядом. Конечно, я бы удивился, если бы эта маленькая блондинка тут же затихла на ровне со всеми. Я бы сразу подумал, что она не здорова. Перед моим носом тут же замоячил конец указки. Схватив его, я тут же выдернул указку из ручек студентки.
- В этой академии запрещено бить студентов, но, если Вы сейчас же не спуститесь с моего стала, я нарушу это правило.  А от свидетелей избавлюсь.
Не меняя своего выражения лица и взгляда, серьезным голосом произнес я. Наверное, находясь в ее возрасте, я точно так же доводил своих преподавателей, но это так стирается из памяти, что сейчас я напоминаю себе того самого взрослого, который никогда не понимал молодежь, будто сам таким не был. От таких мыслей мне даже стало смешно, но я сдержал даже улыбку, оборачиваясь на девушку, что разговаривала со мной с таким видом, будто пыталась меня переубедить в правильности теоремы Пифагора.
- Не сомневаюсь.
Изогнув бровь, ответил я девушке, дожидаясь, пока она усядется за свою парту. А после этого, отложил наконец-то эту чертову указку в сторону и начал лекцию на довольно серьезную тему "борьбы" лошади и всадника.

0


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Учебные классы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC