Апрель подарит жителям Монреаля сразу несколько знаменательных событий, главным из которых конечно станет показ "Spring motifs" от модного дома, в честь предстоящего весеннего бала. Каждый год Wagner int. радуют нас потрясающими по своей красоте нарядами и пусть позволить их себе может далеко не каждый, посмотреть приходит почти целый город. Так же не стоит забывать и о том, что именно в апреле свой день рождения празднует самый популярный ночной клуб города, а в этом году у него еще и круглая дата - 5 лет, так что организаторы обещают нам что-то поистине великолепное. Ну и подведем итоги месяца весенней ярмаркой, которая будет проходить всю вторую неделю месяца на территории главного парка. Мы гарантируем, что вы получите массу впечатлений от посещения и обязательно захотите возвращаться туда снова и снова.
Согласно данным метеосводки погоды в Монреале в апреле 2018 соотношение солнечных и пасмурных дней составит 47% и 53% соответственно. При этом данный показатель для региона относительно стабилен из года в год, так что не стоит удивляться тому, что небо часто заволакивают свинцовый тучи. Самая высокая дневная температура в апреле 2018 составит 4°С. В то время как минимальная температура ночью будет опускаться до -6°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение апреля составляют 0°С и 0°С соответственно. В самые ветреные дни в апреле порывы ветра достигают 19 м/с, при этом в наиболее спокойные дни скорость ветра не превышает 2 м/с. Будьте готовы к тому, что большая часть апреля будет промозглой и дождливой, так что запасайтесь теплой и непромокаемой одеждой. Не исключен мокрый снег в ночное время суток.

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
ВК

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
ВК

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ВК
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Плацы и манежи » Конкурный плац


Конкурный плац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2gpEX.png
Открытый конкурный плац на краю территории Академии. Он граничит с лесом и является самым дальним из всех. Здесь не очень большая проходимость "зрителей", что помогает не отвлекаться от тренировок. Размеры манежа стандартны, рядом есть небольшое складское помещение, где находятся балки и основы под препятствия. Здесь тренируются только конкуристы. Выездковый плац находится в другой стороне.

0

2

Эта зима выдалась на редкость ласковой, к жителям Эдинбурга. Сильные морозы бывали редко, что позволяло прекрасно подобрать время для тренировок со своими студентами, а в свободное время посвящаться себя и собственным тренировкам. Именно это, я собственно, и собирался сделать. Каприоль хоть и была лошадью непростого характера и упрямого нрава, но в спорте показывала себя прекрасно, если не давать ей лишний раз расслабиться. Годы шли, и так незаметно моей кобыле стукнуло уже семь лет. Жизнь в дикой природе, а затем и серьезный спорт превратили ее в отличную, высокую и хорошо сложенную лошадь, с крепкими ногами и сильной спиной. Я прекрасно понимал, что она может большее - гораздо большее, чем обычный кросс. Помимо него я ведь еще имел разряд по конкуру и коли уже Капа не позволила мне иметь для этих целей другую лошадь, то придется приучать ее саму, к этому прекрасному виду спорта. Капа умела хорошо прыгать, но только вот на поле для кросса, где кроме ограды по бокам, ничего ее не ограничивало. Я пока не знал, как она поведет себя в достаточно просторной, но все же огороженной территории манежа. Именно потому я и выбрал конкурный плац, подальше как от людских глаз, так и от высоких стен и крыши. В первый раз серой будет гораздо легче проявить себя и немного пообвыкнуть, именно на открытой территории.
Кобыла встретила меня заинтересованно, я похлопал ее рукой по шее прекрасно понимая, что она немного застоялась и ей не терпелось выпустить пар. Улыбаясь я напевал себе под нос какую-то песенку на родном языке, пока угощал кобылу яблоками и надевал недоуздок, выводя в проход. После была чистка и седловка - ничего нового кроме того, что вместо троеборного седла на ее спину легко новое - конкурное, с другой посадкой и более широкими крыльями. Я наблюдал за тем, как Капа подозрительно его обнюхивает, видя разницу и засмеялся.
- Тебя не проведешь верно?
Я почесал лошадь по лбу, переводя ее внимание на очередное яблоко.
- Ну-ну, ничего страшного с тобой не случится, я обещаю.
Мне оставалось лишь надеяться, кто Каприоль спокойно отнесется к конкуру. В конце-концов, как и в кроссе здесь нужно прыгать, правда вот нельзя так сильно разгоняться, да и прыгать надо зачастую выше, а расстояния между препятствиями иногда почти нулевые. Если Капа никак не проявит склонности к прыжкам,конечно я не буду ломать ее и оставлю в покое, но все таки мне бы хотелось иметь более-менее универсальную лошадь. Я ведь все таки спортсмен, глава факультета кросса, должен подавать пример своим ученикам. Когда яблочная была собрана я вывел ее на улицу, и мягко вскочил в седло, отрегулировав стремена и мягко толкнув шенкелем по направлению к манежу. Капа по старой памяти свернула было в сторону поля для кросса, так что мне пришлось ее переубеждать.
- Ну не упрямься, ничего с тобой не случится.
Подбадривал я серую, все таки заставляя свернуть к манежу. Ей это явно не понравилось и стоило нам ступить на мягкий грунт плаца, как она прижала уши, привстав на свечку. Я со смехом огладил кобылу по шее, подбадривая шенкелем и вдоль длинной стенки заводя на рысь - нужно было чуть чуть согреться. Погода стояла хорошая, шел небольшой снежок, мягко опускаясь на серую шкуру. Я подобрал повод, не позволяя кобыле сильно распаляться и прищелкивал языком, хваля за правильный аллюр.

+1

3

Вспомнить только, буквально несколько лет назад моей страстью была свобода, леса и бескрайние поля, в которых я чувствовала себя, словно рыба в воде, а люди - когда они появились в моей жизни - они оказались для меня злейшими врагами. Но все мои взгляды на мир смог изменить только один человек. Мой человек, к которому было запрещено подходить любой лошади, что стояли в стенах конюшни и не только. Я давно всем дала понять, что нельзя трогать то, что принадлежит мне, ведь это может плохо закончится. Андре смог мне дать понять, что жизнь с людьми не так плоха, как могло показаться мне на первый взгляд, а что касается спорта - так он лучше всего другого позволяет мне выплескивать всю свою энергию. Андре даже принимает тот факт, что в моих жилах все еще течет та дикая кровь, которую порой пленит  азарт и чувство свободы. Он выезжает со мной в те же поля и леса, позволяя бежать так долго, сколько это возможно. Конечно, сейчас моим силам способствуют интенсивные тренировки. Благодаря им я значительно окрепла, мои ноги стали сильнее и не так быстро устают, как раньше, а дыхания мне хватает на довольно долгий забег. В благодарность за это, я готова защищать своего человека, позволять ему делать то, что он хочет, в пределах разумного, конечно. Раньше я даже и мысли не допускала в свою голову о том, что способна полюбить человека. Но все изменилось.
Я ждала своего человека каждый день и он всегда приходил. Даже если мы никуда не выезжали и я покидала пределы своего денника только для того, чтобы прогуляться немного в леваде, Андре все-равно заходил ко мне, набивая кормушку яблоками и морковью. Теперь я могла даже сказать смело, что не понимаю тех лошадей, что готовы растоптать своих людей, хоть и пыталась сделать тоже самое при нашей первой встрече с мужчиной.
Когда по проходу послышались знакомые шаги, я высунула морду из своего денника, навострив уши в сторону идущего ко мне человека. Сегодня мужчина был одет именно для езды верхом, поэтому я радостно загоготала, впуская Андре в свой денник, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Он слишком много времени проводил с другими людьми и их лошадьми, что порой обижало меня и злило одновременно, но в те моменты, когда мы выезжали на тренировку или на прогулку, я сразу же ему все прощала. С удовольствием съев все дары, что мне преподнесли, я последовала за мужчиной в проход, послушно останавливаясь на развязках. Мне не терпелось скорее выплеснуть пар и немного размять закоченевшие мышцы, от чего все мое тело било легкой дрожью. Я ждала, пока наконец-то закончится чистка и седловка, то и дело пытаясь подогнать мужчину, но длины развязок не всегда хватало, чтобы до него дотянуться. Наконец, когда я почувствовала на своей спине тяжесть седла, я обрадовалась, оборачиваясь в сторону Андре, но тут же заметила, что новое седло несколько отличается от обычного. С интересом я его разглядывала, попыталась даже попробовать на вкус, но опять-так не дотянулась. Приняв поглаживания мужчины я лишь переступила на месте. Мало ли, может с предыдущим что-то случилось. Позволив надеть на себя уздечку, я радостно вскинула голову и пошла довольно быстрым шагом прочь из стен конюшни. Выйдя на улицу, я по привычке остановилась, позволяя моему человеку сесть в седло, а в этот момент я полной грудью вдыхала морозный воздух и чувствовала, как легкий морозец приятно освежает все тело. Когда мужчина наконец то оказался в седле, я ровной поступью направилась в сторону кроссового поля, путь до которого я выучила наизусть, но на этот раз мужчина оказался не согласен со мной. Почувствовав натяжение повода, я смирно поменяла свой путь, но на миг остановилась, видя перед собой даже не прогулочные дорожки, а конкурный манеж. Я резко прижала уши и протестующе поднялась на свечку, стоило моим ногам дотронуться конкурного манежа. Нет. Никогда. Ни за что. Здесь не было даже места для того, чтобы разогнаться, а что говорить о том, чтобы прыгать через эти цветные палочки? Это слишком глупо и несерьезно, нет совершенно никакого чувства азарта. Дернув с силой повод и показывая Андре, что эта затея мне совершенно не нравится, я все же послушно пошла рысью вдоль низкой ограды манежа. Я чувствовала себя сейчас зверьком в клетке, места в которой совершенно не хватало, как и воздуха. Насупившись, я держала уши плотно прижатые к голове, нервно переставляя ноги по манежу.

+1

4

Я видел, насколько Капе не нравится подобная затея. Кобыла прижимала уши и при каждом удобном случае подкидывала задом, не с целью выбить меня из седла, конечно, но с явным показателем своего мнения. Мне оставалось лишь усмехаться и набирать повод, не позволяя ей сильно распаляться. Я специально оставил на плацу только два препятствия, на значительном расстоянии друг от друга, чтобы кобыла чувствовала себя расслабленнее и спокойней, но это явно ничуть ей не помогало. Я мог ее понять, она не привыкла к строгим ограничениям и узким стенкам плаца или манежа, но ей в конце-концов придется смириться. Я не позволю ей останавливаться на достигнутом, и превращу ее в универсальную лошадь. Ну в почти универсальную, Каприоль при всех своих достоинствах абсолютно не приспособлена к выездке, и уж это я прекрасно понимал. Но конкур хоть и сложная дисциплина, вполне приемлема. У моей кобылы была хорошая, косая лопатка, крепкая и короткая спина, ладный круп и крепкие, длинные ноги. Это делало ее идеальным конкуристом.
Стоило серой немного размяться, как я прижал шенкель к бокам лошади, одновременно отдавая посыл корпусом, побуждая подняться в галоп. Конечно, галоп начался с мощного козла, отчего я одернул лошадь поводом, призывая к порядку. На природе я был не против ее выкрутасов, но сейчас я был настроен на серьезную работу и не собирался позволять Капе баловаться почем зря. Я итак был готов к неповиновению и очередной войне характеров. С Капой по другому не получалось, она все воспринимала только через силу убеждения и кнут, такая уж у нее была натура. Сделав пару кругов галопом я плавно натянул повод и откинулся назад, побуждая кобылу снова перейти на рысь. Она уже порядком разогрелась и я завернул ее поводом на первое препятствие, строго зажимая и блокируя поводом, не позволяя увернуться. Капа взвизгнула и попробовала несмотря на запрет обнести препятствие, но я еще больше усилил давление на повод, не позволяя ей отступать. Корпусом и шенкелем я подталкивал ее к прыжку, но сопротивление яблочной было слишком велико. Перед самым препятствием она решила резко поменять ногу, отчего нас снесло чуть в сторону, и кобыла, воспользовавшись этим, прыгнула слишком рано, сшибая передними ногами перекладины.
- Ах ты зараза!
Выругался я, одергивая разгоряченную лошадь поводом и разворачивая на вольт, чтобы завести на второе препятствие. Хорошо, что мне на помощь пришел один из конюхов проходящих мимо и пока мы двинулись прыгающим галопом в сторону другого конца манежа, мальчишка подобрал и поставил на место балки. Я увы был слишком занят, чтобы его благодарить. Кобыла недовольно храпела, видя перед собой еще один чухонец и не дожидаясь команды прибавила ход, закусив железо и замотав головой. Я со всех сил налег на повод, скручивая шею кобылы в бараний рог, а в ответ на это она на полном скаку протаранила грудью палки, что разлетелись как соломинки и бедному конюху пришлось ринуться в их сторону.
- Ну все, сама напросилась!
Прорычал я, отстегивая от брючного ремня перламутровый хлыстик и быстро продевая правую кисть в ремешок. Стоило мне только выровнять кобылу на восстановленное минутой ранее препятствие, как я заблокировал ее поводом и на самом подходе подогнал хлыстом, готовясь к прыжку.

0


Вы здесь » Riders Diary » Плацы и манежи » Конкурный плац


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC