Декабрь - долгожданный месяц для всех жителей города, и это не случайно. Зимние каникулы в Академии, последние недели отпусков в конце года и конечно же Рождество. Улицы города украшены яркими гирляндами и фонариками, витрины магазинов пестрят предложениями скидок и акций, а на улицах города столько людей, что яблоку негде упасть. Все торопятся купить подарки и успеть забрать самую пушистую елку. Школьники и студенты стекаются в парки, чтобы насладиться катанием на коньках или лыжах, повсюду царит уют и предпраздничная суета. В Академии же все спокойно, теперь до весны соревнований не будет и даже спортсмены могут взять небольшую передышку.
Декабрь полноправно воцарился в Эдинбурге, даря жителям города снегопады, метели и заморозки. Температура воздуха днем варьируется от - 10 до -18 градусов тепла, а ночью опускается даже до - 25, заставляя жителей города топить камины и одеваться теплее. Водоемы уже покрылись прочной коркой льда, в городском парке залили каток, куда после работы стекается множество горожан. Как всегда первый месяц зимы сопровождается порывистыми ветрами, иногда сбивающими с ног, так что следует быть осторожнее. Солнце надолго скрывается в облаках, и ясные дни для жителей Эдинбурга, теперь, редкий гость.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Dominica Bren и Andre Persperago
Доминика и Андре уже не в первый раз становятся лучшей парой месяца, и это вовсе не случайно! Невозможно смотреть на этих двоих без улыбки, они настолько поглощены друг-другом, что порой не замечают целого мира вокруг. Мы все дружно болеем за их отношения и желаем им как можно скорее стать настоящей семьей!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Northern Dancer
Танцор приехал в Авалон около полугода назад, но сразу сыскал себе славу самой злой лошади в Академии. Его денник находится в самом дальнем конце коридора, конюха обходят жеребца стороной и даже гуляет он в отдалении от остальных лошадей. Тем не менее, именно этот жеребец стал первой частной лошадью директора Авалона, впервые за долгие годы. Мы будем затаив дыхание следить за жизнью этого таинственного жеребца, с загадочным и красивым именем.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Christian Persperago
Очаровательный молодой человек, чья улыбка буквально сбивает с ног одиноких молодых красоток нашего города. Он не так давно переехал в наш город, но уже наделал много шума, став владельцем популярного кинотеатра. Младший наследник известной итальянской семьи, не пропустивший ни одной вечеринки с момента своего приезда. Что же ждет Криса в будущем?
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Eva Ulven
Мне было жарко и душно, так что я поспешила выпить еще один бокал какого-то ярко-голубого коктейля. Он оказался гораздо вкуснее, чем коньяк с колой, так что я совсем расслабилась. Тем более и Оливка появилась на горизонте, уходя танцевать в толпу. Голубоглазый тоже вскоре очутился рядом, заказывая себе выпивки. Было странно называть его голубоглазым, так что я протянула ему руку, стараясь перекричать толпу. - Меня зовут Эва. Э-в-а, через Э. Вздумаешь называть меня Евой, я натравлю на тебя свою лошадь.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Kessedi Fox и Thowra
Лучшей парой месяца по праву становятся Кесседи и Таура. Они оба - просто невероятные упрямцы, так что ни один день проведенный вместе у них не обходится без того, чтобы столкнуться лбами. Говорят, что конюха даже пари заключают, кто кого первым доведет до белого каления. Мы же будем надеяться на то, что эта парочка придет к взаимопониманию.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Необходимая информация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы участникам форума, выразить пожелания нашему проекту и оставить свой отзыв, который обязательно будет учтен.

0

2

Боже мой! Как приятно видеть вновь конные ролевые)
И видеть знакомые имена, да.
Ностальгия невероятная!
Правильно понимаю, что мы могли пересекаться на Паломино2 и СЛ?

0

3

Steph, спасибо за столь восторженный отзыв)
Да у нас есть игроки оттуда, практически все) Не желаете присоединиться?)

0

4

Вот уж правда, невероятно... Конечно! Очень хочется. Постараюсь позвать свою команду. Пора рожать новых персонажей) Хотя от старых будет трудно избавиться)

0

5

Steph, ждем вас с нетерпением)))

0

6

Кстати, еще вопрос. Мы же можем прийти просто частниками, без завязки на академию?

0

7

Steph, конечно) у нас много ЧВ, которые не относятся к факультетам, а просто занимаются хобби или спортом)

0

8

Сделано

А можно попросить раскидать моих персонажей по группам и трем из них открыть форум х) Аарону только группу, а троим ниже форум и группу чтоб долги раздавать х)))

Song Shu Long
Pandemonium
Umbra

Спасибо заранее админушки \О/

0

9

Здравствуй дорогой форум. Хочу занять должность комиссара полиции, надеюсь никто не против?)

Отредактировано Jon Riley (2017-08-15 15:44:43)

0

10

Jon Riley, конечно)) будем рады))

0

11

Здравствуйте!
Ваш партнёр ролевая Эстерран уведомляет вас о том, что произошли некоторые изменения в дизайне и теперь ваш баннер находится в разделе объявления "Партнёры".

0


Вы здесь » Riders Diary » Необходимая информация » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC