С приходом октября, Эдинбург не только начал укутываться в теплое покрывало легкого снега, но также предоставил жителям новые возможности и развлечения. После реконструкции наконец открылся зоопарк, в центре города расположился огромный ледовый каток, а также жителей будут теперь радовать профессиональными татуировками лучшие мастера! В Академии "Авалон" официально озвучили дату стартов ежегодных осенних соревнований, так ч то у спортсменов остается всего месяц, чтобы подготовиться. Пожелаем им удачи!
Октябрь снежным вихрем ворвался в будни Эдинбурга, за одну ночь накрыв городские окрестности и улицы, снежным покрывалом. В этом году, видимо, зима придет рано, так что советуем вам хорошенько утеплиться. Ночью температура опускается уже до - 7, а днем не поднимается выше 15 градусов тепла. Как всегда вместе с октябрем нас посещают сильные ветра, проливные дожди, а периодически еще и снег. Следует быть осторожнее за городом, ведь и поля, и горы и даже равнины сейчас утопают в слякоти и грязи. На улицах города с утра возможен гололед.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Sara Connor и Caleb Morgan
Сара и Калеб в очередной раз становятся лучшей парой месяца! Их непростые отношения продолжают накаляться и кто знает, чем все закончится в итоге? В любом случае, мы всей душой болеем за их любовь и верим, что у них все обязательно получится.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Алькатрасс
Один из лучших спортивных коней Академии в этот раз еще и проявил себя, как настоящий герой. Он не только не бросил своего человека в беде, но еще и защитил от нападения медведя. Мы поздравляем Алика с победой и надеемся, что он быстро поправится после схватки.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Hillary Pallmer
Лучший игроком месяца у нас становится неутомимая Хиллари. Ее энтузиазм, жизнерадостность и энергия, кажется, заряжают всю Академию. Эта девушка успевает везде! Интересно, правдивы ли слухи о том, что юную спортсменку связывают отношения с самим Виктором Блэквудом?
ЛУЧШИЙ ПОСТ
T.J. Fucking
Первое, что я увидел, это были огромные, вязаные, с цветочками ПАНТАЛОНЫ. Честно, я даже поперхнулся всем, что затолкал в рот секундами ранее. Вот что-что, а подобного я ну никак не ожидал увидеть. Надо же, наша Кесси не перестает меня удивлять. Внимание Кесседи не заставило себя долго ждать и уже в следующее мгновение я услышал четкое, неторопливое указание положить все обратно в коробку. Прям как на работе, честное слово. Но меня уже было не остановить.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Арлекин и Alexia Carter
Лучшей парой месяца по праву становятся Арлекин и Алексия. Спустя много лет разлуки эти двое снова обрели друг-друга. Свидетели драматической встречи сообщают, что при виде этого воссоединения прослезились даже случайные прохожие!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Ученье — свет!"
ACTION #2 - "Учебная кавалерия"
ACTION #3 - "Работники Академии"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Необходимая информация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы участникам форума, выразить пожелания нашему проекту и оставить свой отзыв, который обязательно будет учтен.

0

2

Боже мой! Как приятно видеть вновь конные ролевые)
И видеть знакомые имена, да.
Ностальгия невероятная!
Правильно понимаю, что мы могли пересекаться на Паломино2 и СЛ?

0

3

Steph, спасибо за столь восторженный отзыв)
Да у нас есть игроки оттуда, практически все) Не желаете присоединиться?)

0

4

Вот уж правда, невероятно... Конечно! Очень хочется. Постараюсь позвать свою команду. Пора рожать новых персонажей) Хотя от старых будет трудно избавиться)

0

5

Steph, ждем вас с нетерпением)))

0

6

Кстати, еще вопрос. Мы же можем прийти просто частниками, без завязки на академию?

0

7

Steph, конечно) у нас много ЧВ, которые не относятся к факультетам, а просто занимаются хобби или спортом)

0

8

Сделано

А можно попросить раскидать моих персонажей по группам и трем из них открыть форум х) Аарону только группу, а троим ниже форум и группу чтоб долги раздавать х)))

Song Shu Long
Pandemonium
Umbra

Спасибо заранее админушки \О/

0

9

Здравствуй дорогой форум. Хочу занять должность комиссара полиции, надеюсь никто не против?)

Отредактировано Jon Riley (2017-08-15 15:44:43)

0

10

Jon Riley, конечно)) будем рады))

0

11

Здравствуйте!
Ваш партнёр ролевая Эстерран уведомляет вас о том, что произошли некоторые изменения в дизайне и теперь ваш баннер находится в разделе объявления "Партнёры".

0


Вы здесь » Riders Diary » Необходимая информация » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC