Апрель подарит жителям Монреаля сразу несколько знаменательных событий, главным из которых конечно станет показ "Spring motifs" от модного дома, в честь предстоящего весеннего бала. Каждый год Wagner int. радуют нас потрясающими по своей красоте нарядами и пусть позволить их себе может далеко не каждый, посмотреть приходит почти целый город. Так же не стоит забывать и о том, что именно в апреле свой день рождения празднует самый популярный ночной клуб города, а в этом году у него еще и круглая дата - 5 лет, так что организаторы обещают нам что-то поистине великолепное. Ну и подведем итоги месяца весенней ярмаркой, которая будет проходить всю вторую неделю месяца на территории главного парка. Мы гарантируем, что вы получите массу впечатлений от посещения и обязательно захотите возвращаться туда снова и снова.
Согласно данным метеосводки погоды в Монреале в апреле 2018 соотношение солнечных и пасмурных дней составит 47% и 53% соответственно. При этом данный показатель для региона относительно стабилен из года в год, так что не стоит удивляться тому, что небо часто заволакивают свинцовый тучи. Самая высокая дневная температура в апреле 2018 составит 4°С. В то время как минимальная температура ночью будет опускаться до -6°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение апреля составляют 0°С и 0°С соответственно. В самые ветреные дни в апреле порывы ветра достигают 19 м/с, при этом в наиболее спокойные дни скорость ветра не превышает 2 м/с. Будьте готовы к тому, что большая часть апреля будет промозглой и дождливой, так что запасайтесь теплой и непромокаемой одеждой. Не исключен мокрый снег в ночное время суток.

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор. Супер скилл - призывать всех к порядку. Ответит по всем вопросам, поможет во всем разобраться и научит вас быть лапочками.
ВК

Dominica Bren
Суровая мать всех игроков. Занимается начислением зарплат и тайной разведкой. Обращаться по вопросам можно, но осторожно.
ВК

Gabriella Crawford
Главный судья во всех спорах, конкурсах и выборах. Серый кардинал проекта. Помочь сможет, если правильно попросите.
ВК
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/D8Z1y.jpg
Святая-святых любого студента Академии. В библиотеке собрано просто невероятное количество книг, почти на всех языках мира. Помимо учебной литературы здесь можно найти для себя почти все, что придется по вкусу. Библиотека работает допоздна, потому нередко можно увидеть учеников, что уходят далеко за полночь.

0

2

Разве мог такой человек, как Виктор - собранный, серьезный, умеющий ставить перед собой конкретные цели и добиваться их, построить менее лучшее место, чем эта академия? В ней было идеально все - начиная от здания администрации, заканчивая лучшими лошадьми. Конечно, здесь царила серьезная дисциплина, которая, наверное, не имела никакого воздействия только на моего тренера Кесседи и ее подругу Доминику. Мне даже стало интересно, как таких неугомонных Виктор допустил к руководству факультетами. Но, признаем, как тренер, Кесседи довольно ответственна и на тренировках не меньше других следит за дисциплиной.
Но даже несмотря на то, что это место создано для тех, кто стремится добиваться вершин в области спорта, многие студенты все же довольно молоды и просто не могут без проказ. Одной из таковых, как недавно я узнала, является посвящение в студенты первокурсников и тех, кто в этом году сюда перевелся. Проводится оно посреди ночи в учебном корпусе Авалона в тайне от всего руководства. Но я готова даже с вами поспорить, что Виктор знал об этом, просто закрывал глаза, позволяя ученикам немного развеяться. В конце концов, вреда это никому не приносит - ни самим студентам, ни лошадям. Но вот заведующая была довольна холодна и неприступна, если дело касалось подобных мероприятий. Поэтому главной задачей было, чтобы это не дошло именно до нее, а не до Виктора.
Всех карт, естественно, не раскрывали. Нам лишь дали краткие указания о том, что нужно будет сделать. По всему здания учебного корпуса будут разложены карточки, которые мы должны будем собрать все и выбраться, не попавшись на глаза охранникам. Первую карточку каждый находил в своих вещах - кто-то в ящике со щетками, кто-то в двери своей комнаты, кто-то в сумке. Мне же карточку подложили в учебник и первым местом, куда я должна буду попасть - библиотека.
Как я уже сказала, наше путешествие по зданию академии начинается ночью, когда общежитие закрывается, конюшни покидают конюха, накормив последних лошадей, а свет во всех окнах гаснет, оставаясь только гореть фонарями по периметру. В наших первых карточках у всех было указано место старта и как туда попасть. В бассейне была запасная дверь, дубликат ключа от которой был сделан старшекурсниками уже давно и передавался, так сказать, из поколения в поколение. Поэтому, практически бесшумно мы прокрались внутрь здания, доставая свои телефоны и еще раз пробегаясь глазами по своим путеводителям. Я всегда была жуткой трусихой, и, как доказала наша история с Шоном, даже при просмотре фильмов ужасов большую часть фильма сижу с закрытыми глазами. Но чувство азарта и интереса во мне преобладало. Именно поэтому сейчас я была здесь. И когда все ознакомились со своим пунктом назначения, направилась в поисках библиотеки.
Академия являлась очень старым отреставрированным зданием, поэтому находиться здесь посреди ночи в кромешной темноте было довольно страшно. А когда я вышла в коридор, оставаясь совершенно одна, то и вовсе готова была потерять сознание. Где-то в другом конце коридора скрипели половицы, от стен эхом доносился шорох, который, наверное, создавался другими студентами. Порой до моих ушей долетали какие-то странные и довольно жуткие звуки. Но, возможно, это всего-лишь игра воображения? Иногда даже казалось, что за мной будто бы кто-то следит, но, естественно, даже если кто то и был здесь, разглядеть в полной темноте я его не смогла, а фонарик на телефоне позволял мне только видеть то, что находится перед самим носом. Уже пожалев, что согласилась на такую авантюру, я попыталась взять себя в руки и наконец-то добраться до библиотеки, чтобы найти следующее задание.
Отворив огромную дубовую дверь, я окунулась в еще большую темень. Библиотека и без того пугала своими огромными размерами и лабиринтами, состоящих из книжных шкафов, а в ночное время она и вовсе могла свести с ума. Я продолжала вздрагивать от каждого шороха, а здесь, как мне показалось, их было куда больше, нежели в том же коридоре. Еще раз прочитав свой путеводитель, я направилась в сторону самых дальних стеллажей, указано было, что именно там меня ожидает новое задание. А тем временем, по моей коже уже бежали мурашки и было непонятно, то ли от ночной прохлады в этом здании, то ли от жути, что нагоняло это место. Я уже готова была плюнуть на все , развернуться и уйти восвояси, но по какой то причине все же закрыла осторожно за собой дверь, осторожно продвигаясь вперед и освещая себе путь светом от фонарика на телефоне. Еще более темные проходы меж стеллажей пугали до безумия, все мое тело была напряжено, словно натянутся струна, а сердце глухими ударами билось о грудную клетку все сильнее и сильнее. При этом, чувство того, что за мной кто-то следит никак не могло меня покинуть. Тихо выдохнув, я попыталась себя убедить в том, что в конце концов, каждый год здесь проводят подобные мероприятия и ни с кем еще ничего не происходило. Наверное. Медленными шажками я наконец то добралась до самого дальнего угла в этой библиотеке. Теперь оставалось найти следующий конверт. Я принялась освещать фонариком полки с книгами, искренне надеясь на то, что этот самый конверт не запихнули внутрь одной из них. И я даже отвлеклась от собственного страха, увлекаясь поисками. Но ровно до того момента, пока на мое плечо не опустилась чья-то рука. Я даже словами передать не могу, что испытала в этот момент. Вскрикнув, я выронила из рук телефон, который тут же разлетелся на несколько частей, встретившись с полом. Рефлекторно прикрыв рот рукой, я резко обернулась, налетая спиной на стеллаж, отчего несколько книг повалилось на пол. И тут раздался низкий мужской голос, заговоривший почти шепотом со мной, и я пожалела, что мой организм слишком крепок, чтобы не падать в обморок всякий раз, когда мне страшно. А жаль. Пытаясь всмотреться в темноту и не раскричаться еще больше, продолжая держать рот прикрытым, я все же смогла рассмотреть виновника моего испуга. Молодой парень сделал пару шагов ко мне навстречу, отчего попал прямо под лунный свет, пробивающийся через маленькое окошко. Ранее я видела его пару раз в коридорах академии, видимо, это и был один из старшекурсников.
- Ты до смерти меня напугал.
Наконец-то смогла произнести внятную речь, когда паника начала отступать. Мое тело дрожало, словно от разряда тока, а в глазах, наверное, в этот момент, читался животный страх. Но, я себя успокаивала тем, что все же мной управляло мое воображение и теперь посреди этой темноты непроглядной я оказалась не одна.

0


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC