Праздники уже миновали, но жители Эдинбурга продолжают отмечать, несмотря на трудовые будни. Мы не устаем следить за яркой и красочной жизнью каждого из них, а Эдинбург не перестает нас радовать новыми открытиями. Совсем недавно в самом центре нового города открылось казино "Royal Place", где отныне предпочитают проводить свое свободное время все сливки общества. Кстати, об обществе. Совсем недавно в Эдинбург приехал Даниель Перспераго и теперь итальянская семья наконец-то в полном составе. А еще, встречайте нового владельца газеты "Edinburg Herald" - Маркуса МакЛауда. Поприветствуем новых жителей и пожелаем им удачи на новом месте.
В январе погода решила разыграться не на шутку. Средняя температура держится в районе - 20 °C, а по ночам может и вовсе опуститься до - 30 °C. Случается и такое, что Эдинбург пребывает в хорошем расположении духа и радует своих жителей ясными деньками. Правда, последствиями этого становятся ледяные дожди и гололед, поэтому нужно быть осторожнее на дорогах. Так же советуем укутываться теплее, ведь по улицам разгуливают сильные порывистые ветра, которые нередко переходят в настоящие метели. Этот январь обещает быть довольно холодным и суровым, поэтому проводите вечера в компании своих вторых половинок с кружкой чая перед камином и будет вам счастье.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Rebecca Neumann и Adam Waisse
Эта пара уже не в первый раз становится лучшей. Наверное, вы спросите почему? Да потому что несмотря на их падения и расставания они все-равно возвращаются друг к другу в свой собственный мир, который понятен только им двоим. С виду холодные немцы питают друг к другу только самые теплые чувства. Мы очень надеемся на то, что в их жизни наконец-то все уладится и все испытания останутся позади.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Fantom
Подводя итоги года мы просто хотели выделить этого прекрасного модератора, который даже в трудные минуты всегда оставался рядом. Фантом, мы и в правду очень рады, что на протяжении такого долгого времени ты все-таки с нами, несмотря ни на что. Такого доброго и светлого человека нужно еще поискать, и мы тебя очень ценим. В Новом Году мы хотим тебе пожелать только всего самого наилучшего.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
David Becker
Человек, который держит в страхе совсем юных интернов, прекрасный хирург и довольно серьезный профессор, оказывается может быть довольно милым. И, благодаря тому, что он все-таки смог нам это продемонстрировать, пусть и в своем стиле, Дэвид становится лучшим игроком этого месяца. Прям пишу и слезы счастья вытираю. Продолжай в том же духе.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Лайонин Эванс
Мы сами втаптываем в землю то, что казалось нашими идеалами, замещая их новыми, упрощая или напротив, усложняя, замысел, стремясь создать идеальный мир для себя, словно хитроумный паззл, в котором достаточно поставить неверно одну деталь, что бы сместилась вся картина. Я всегда хотела знать, кто из нас сильнее. Это и есть извечное потаенное стремление узнать свой предел.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Northern Dancer
Все с трепетом и интересом наблюдают за этой парой. Никто из нынешних спортсменов еще не видел Виктора в деле, а когда он взял под свою опеку такого сложного коня, как Танцор - это и вовсе заинтересовало даже конюхов. Путь им предстоит еще долгий и тернистый, но Виктор уже смог преподать многим из спортсменов хороший урок о том, с каким терпением и вниманием нужно относится к своим лошадям, чтобы добиться результата. Мы все держим сжатые кулаки и желаем этой паре только успеха.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/D8Z1y.jpg
Святая-святых любого студента Академии. В библиотеке собрано просто невероятное количество книг, почти на всех языках мира. Помимо учебной литературы здесь можно найти для себя почти все, что придется по вкусу. Библиотека работает допоздна, потому нередко можно увидеть учеников, что уходят далеко за полночь.

0

2

Разве мог такой человек, как Виктор - собранный, серьезный, умеющий ставить перед собой конкретные цели и добиваться их, построить менее лучшее место, чем эта академия? В ней было идеально все - начиная от здания администрации, заканчивая лучшими лошадьми. Конечно, здесь царила серьезная дисциплина, которая, наверное, не имела никакого воздействия только на моего тренера Кесседи и ее подругу Доминику. Мне даже стало интересно, как таких неугомонных Виктор допустил к руководству факультетами. Но, признаем, как тренер, Кесседи довольно ответственна и на тренировках не меньше других следит за дисциплиной.
Но даже несмотря на то, что это место создано для тех, кто стремится добиваться вершин в области спорта, многие студенты все же довольно молоды и просто не могут без проказ. Одной из таковых, как недавно я узнала, является посвящение в студенты первокурсников и тех, кто в этом году сюда перевелся. Проводится оно посреди ночи в учебном корпусе Авалона в тайне от всего руководства. Но я готова даже с вами поспорить, что Виктор знал об этом, просто закрывал глаза, позволяя ученикам немного развеяться. В конце концов, вреда это никому не приносит - ни самим студентам, ни лошадям. Но вот заведующая была довольна холодна и неприступна, если дело касалось подобных мероприятий. Поэтому главной задачей было, чтобы это не дошло именно до нее, а не до Виктора.
Всех карт, естественно, не раскрывали. Нам лишь дали краткие указания о том, что нужно будет сделать. По всему здания учебного корпуса будут разложены карточки, которые мы должны будем собрать все и выбраться, не попавшись на глаза охранникам. Первую карточку каждый находил в своих вещах - кто-то в ящике со щетками, кто-то в двери своей комнаты, кто-то в сумке. Мне же карточку подложили в учебник и первым местом, куда я должна буду попасть - библиотека.
Как я уже сказала, наше путешествие по зданию академии начинается ночью, когда общежитие закрывается, конюшни покидают конюха, накормив последних лошадей, а свет во всех окнах гаснет, оставаясь только гореть фонарями по периметру. В наших первых карточках у всех было указано место старта и как туда попасть. В бассейне была запасная дверь, дубликат ключа от которой был сделан старшекурсниками уже давно и передавался, так сказать, из поколения в поколение. Поэтому, практически бесшумно мы прокрались внутрь здания, доставая свои телефоны и еще раз пробегаясь глазами по своим путеводителям. Я всегда была жуткой трусихой, и, как доказала наша история с Шоном, даже при просмотре фильмов ужасов большую часть фильма сижу с закрытыми глазами. Но чувство азарта и интереса во мне преобладало. Именно поэтому сейчас я была здесь. И когда все ознакомились со своим пунктом назначения, направилась в поисках библиотеки.
Академия являлась очень старым отреставрированным зданием, поэтому находиться здесь посреди ночи в кромешной темноте было довольно страшно. А когда я вышла в коридор, оставаясь совершенно одна, то и вовсе готова была потерять сознание. Где-то в другом конце коридора скрипели половицы, от стен эхом доносился шорох, который, наверное, создавался другими студентами. Порой до моих ушей долетали какие-то странные и довольно жуткие звуки. Но, возможно, это всего-лишь игра воображения? Иногда даже казалось, что за мной будто бы кто-то следит, но, естественно, даже если кто то и был здесь, разглядеть в полной темноте я его не смогла, а фонарик на телефоне позволял мне только видеть то, что находится перед самим носом. Уже пожалев, что согласилась на такую авантюру, я попыталась взять себя в руки и наконец-то добраться до библиотеки, чтобы найти следующее задание.
Отворив огромную дубовую дверь, я окунулась в еще большую темень. Библиотека и без того пугала своими огромными размерами и лабиринтами, состоящих из книжных шкафов, а в ночное время она и вовсе могла свести с ума. Я продолжала вздрагивать от каждого шороха, а здесь, как мне показалось, их было куда больше, нежели в том же коридоре. Еще раз прочитав свой путеводитель, я направилась в сторону самых дальних стеллажей, указано было, что именно там меня ожидает новое задание. А тем временем, по моей коже уже бежали мурашки и было непонятно, то ли от ночной прохлады в этом здании, то ли от жути, что нагоняло это место. Я уже готова была плюнуть на все , развернуться и уйти восвояси, но по какой то причине все же закрыла осторожно за собой дверь, осторожно продвигаясь вперед и освещая себе путь светом от фонарика на телефоне. Еще более темные проходы меж стеллажей пугали до безумия, все мое тело была напряжено, словно натянутся струна, а сердце глухими ударами билось о грудную клетку все сильнее и сильнее. При этом, чувство того, что за мной кто-то следит никак не могло меня покинуть. Тихо выдохнув, я попыталась себя убедить в том, что в конце концов, каждый год здесь проводят подобные мероприятия и ни с кем еще ничего не происходило. Наверное. Медленными шажками я наконец то добралась до самого дальнего угла в этой библиотеке. Теперь оставалось найти следующий конверт. Я принялась освещать фонариком полки с книгами, искренне надеясь на то, что этот самый конверт не запихнули внутрь одной из них. И я даже отвлеклась от собственного страха, увлекаясь поисками. Но ровно до того момента, пока на мое плечо не опустилась чья-то рука. Я даже словами передать не могу, что испытала в этот момент. Вскрикнув, я выронила из рук телефон, который тут же разлетелся на несколько частей, встретившись с полом. Рефлекторно прикрыв рот рукой, я резко обернулась, налетая спиной на стеллаж, отчего несколько книг повалилось на пол. И тут раздался низкий мужской голос, заговоривший почти шепотом со мной, и я пожалела, что мой организм слишком крепок, чтобы не падать в обморок всякий раз, когда мне страшно. А жаль. Пытаясь всмотреться в темноту и не раскричаться еще больше, продолжая держать рот прикрытым, я все же смогла рассмотреть виновника моего испуга. Молодой парень сделал пару шагов ко мне навстречу, отчего попал прямо под лунный свет, пробивающийся через маленькое окошко. Ранее я видела его пару раз в коридорах академии, видимо, это и был один из старшекурсников.
- Ты до смерти меня напугал.
Наконец-то смогла произнести внятную речь, когда паника начала отступать. Мое тело дрожало, словно от разряда тока, а в глазах, наверное, в этот момент, читался животный страх. Но, я себя успокаивала тем, что все же мной управляло мое воображение и теперь посреди этой темноты непроглядной я оказалась не одна.

0


Вы здесь » Riders Diary » Учебный корпус » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC