Декабрь - долгожданный месяц для всех жителей города, и это не случайно. Зимние каникулы в Академии, последние недели отпусков в конце года и конечно же Рождество. Улицы города украшены яркими гирляндами и фонариками, витрины магазинов пестрят предложениями скидок и акций, а на улицах города столько людей, что яблоку негде упасть. Все торопятся купить подарки и успеть забрать самую пушистую елку. Школьники и студенты стекаются в парки, чтобы насладиться катанием на коньках или лыжах, повсюду царит уют и предпраздничная суета. В Академии же все спокойно, теперь до весны соревнований не будет и даже спортсмены могут взять небольшую передышку.
Декабрь полноправно воцарился в Эдинбурге, даря жителям города снегопады, метели и заморозки. Температура воздуха днем варьируется от - 10 до -18 градусов тепла, а ночью опускается даже до - 25, заставляя жителей города топить камины и одеваться теплее. Водоемы уже покрылись прочной коркой льда, в городском парке залили каток, куда после работы стекается множество горожан. Как всегда первый месяц зимы сопровождается порывистыми ветрами, иногда сбивающими с ног, так что следует быть осторожнее. Солнце надолго скрывается в облаках, и ясные дни для жителей Эдинбурга, теперь, редкий гость.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Dominica Bren и Andre Persperago
Доминика и Андре уже не в первый раз становятся лучшей парой месяца, и это вовсе не случайно! Невозможно смотреть на этих двоих без улыбки, они настолько поглощены друг-другом, что порой не замечают целого мира вокруг. Мы все дружно болеем за их отношения и желаем им как можно скорее стать настоящей семьей!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Northern Dancer
Танцор приехал в Авалон около полугода назад, но сразу сыскал себе славу самой злой лошади в Академии. Его денник находится в самом дальнем конце коридора, конюха обходят жеребца стороной и даже гуляет он в отдалении от остальных лошадей. Тем не менее, именно этот жеребец стал первой частной лошадью директора Авалона, впервые за долгие годы. Мы будем затаив дыхание следить за жизнью этого таинственного жеребца, с загадочным и красивым именем.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Christian Persperago
Очаровательный молодой человек, чья улыбка буквально сбивает с ног одиноких молодых красоток нашего города. Он не так давно переехал в наш город, но уже наделал много шума, став владельцем популярного кинотеатра. Младший наследник известной итальянской семьи, не пропустивший ни одной вечеринки с момента своего приезда. Что же ждет Криса в будущем?
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Eva Ulven
Мне было жарко и душно, так что я поспешила выпить еще один бокал какого-то ярко-голубого коктейля. Он оказался гораздо вкуснее, чем коньяк с колой, так что я совсем расслабилась. Тем более и Оливка появилась на горизонте, уходя танцевать в толпу. Голубоглазый тоже вскоре очутился рядом, заказывая себе выпивки. Было странно называть его голубоглазым, так что я протянула ему руку, стараясь перекричать толпу. - Меня зовут Эва. Э-в-а, через Э. Вздумаешь называть меня Евой, я натравлю на тебя свою лошадь.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Kessedi Fox и Thowra
Лучшей парой месяца по праву становятся Кесседи и Таура. Они оба - просто невероятные упрямцы, так что ни один день проведенный вместе у них не обходится без того, чтобы столкнуться лбами. Говорят, что конюха даже пари заключают, кто кого первым доведет до белого каления. Мы же будем надеяться на то, что эта парочка придет к взаимопониманию.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Партнерство » Партнер: Game of Thrones. From the Very Beginning


Партнер: Game of Thrones. From the Very Beginning

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/1soCk.png
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

2

В Королевской Гавани ждут Уилласа Тирелла
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c3/60/64/c360648adc1bd45d0cfe9cf6bd25db14.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

3

В Королевской Гавани ждут Лораса Тирелла
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/83/6c/1c/836c1cc8680560fd3cf87b9e63c5c3d7.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

4

Jaime Lannister
Джейме Ланнистер, 32 года
http://s8.uploads.ru/7CPTF.jpg
Рыцарь Королевской Гвардии

Основные события биографии:
• Сын лорда Тайвина Ланнистера, вырос в замке Ланнистеров, Кастерли-Рок;
• В тринадцать лет победил в общей схватке на турнире, в пятнадцать - Улыбчивого рыцаря из разбойничьей шайки и был посвящен в рыцари;
• Вступил в Королевскую гвардию против воли отца, чтобы не разлучаться с Серсеей, с которой имеет трех бастардов;
• Во время Восстания Баратеона убил Безумного Короля, за что получил прозвище Цареубийца;
• После коронации Роберта продолжил служить в Гвардии, где и остается по настоящий момент. За это время Серсея родила от него троих детей;
• Остался с Серсеей, которая не поехала на Север вслед за мужем;
• По приказу сестры выкрал вместе с Варисом Дейнерис Таргариен во время её свадьбы с дотракийским кхалом Дрого;
• В конфликте с принцем Оберином из своих соображений предложил себя в качестве бойца в поединке со стороны обвинения.

Характер:
Слово и честь - не пустые понятия для сира Джейме. Да, порой он ведет себя неправильно с точки зрения морали, даже жестоко, но он не интриган, скорее солдат, чем политик, и достаточно честен. Он знает, что добрые дела не вознаграждаются в этом мире, а страшных людей таких, как Безумный король, не настигает кара богов.
Карой богов для Эйериса стал он сам, а наградой было лишь прозвище Цареубийцы, которое в глубине души задевает Ланнистера.
Заносчив, горд, хороший лидер. Любит и защищает брата - единственный в семье; влюблен в Серсею (куда больше, чем она сама, с её же слов), уважает отца, но не боится идти против его воли.

Cersei Lannister 
Серсея Ланнистер, 32 года
http://se.uploads.ru/OjITg.jpg
Вдовствующая королева, королева-регент

Основные события биографии:
• Старший ребенок лорда Тайвина Ланнистера;
• На одном из турниров посетила ведьму и получила пророчество о своем будущем, часть из которого уже исполнилась;
• После восстания Баратеона стараниями Джона Аррена вышла замуж за Роберта;
• Родила троих детей от своего брата-близнеца;
• Не поехала на Север вместе с мужем после смерти Джона Аррена;
• Приказала доставить в столицу последних Таргариенов: получила лишь Дейнерис, которую выдала за Руфину Ланнистер (планирует выдать замуж за Джоффри);
• Расторгла договоренность о помолвке между Джоффри и Сансой, назначив последнюю своей фрейлиной;
• По её воле был убит доставленный в столицу принцем Оберином Визерис Таргариен.

Характер:
Серсея горда, презрительна к окружающим, своевольна и амбициозна. Она, по её собственному мнению, хороший политик и настоящая дочь своего отца. Серсея раздражается, если люди не выполняют поручений. Виной многих своих несчастий она ставит тот факт, что, являясь женщиной, не имеет должных уважения и влияния среди общества. Королева имеет ярко выраженное нарциссическое расстройство личности и безграничную любовь к своим детям. Хитра, прекрасно ориентируется в обстановке политической нестабильности, но совершенно не умеет управляться с государством.  Хотя она разделяет философию отца, правящего через страх, а не любовь, ей не хватает его способности умерить жестокость осторожностью, а также его прагматизма и объективного суждения.


Petyr Baelish
Петир Бейлиш, 30 лет
http://s7.uploads.ru/X7S9u.jpg
Мастер над Монетой, лорд Перстов

Основные события биографии:
• Его предки были выходцами из Браавоса, только отец стал лордом;
• Благодаря дружбе отца с лордом Риверрана поступил в воспитанники к Хостеру Талли;
• Неразделенную любовь к Кейтилин Талли компенсировал вниманием её сестры, с которой вступил в интимную связь и Лиза даже забеременела;
• После дуэли с Брандоном Старком, где получил серьезное ранение, памятный шрам и унижение, был выслан из Риверрана, но поддерживал отношения с Лизой даже после ее брака с Джоном Арреном;
• Благодаря стараниям Лизы получил место в таможне Чаячьего города, где увеличил доходы в десять раз;
• Таланты помогли уже через занять пост Мастера над Монетой и стать членом Малого совета;
• Оказавшись при дворе, он завёл множество полезных знакомств, включая людей из городской стражи. Петир также приобрел несколько борделей по всему городу;
• Склонил Лизу к отравлению Джона Аррена и написанию предостерегающего письма старшей сестре;
• После прибытия Кейтилин в столицу обещал ей всяческое содействие, в том числе помочь Станнису занять пост регента, но эта затея не увенчалась успехом.

Характер:
Является человеком весьма умным и дальновидным, что демонстрирует в проворачивании значительных финансовых махинаций. Хитер и расчетлив, лицемер и лжец, полностью лишенный рамок дозволенного. Эгоист, которому не чуждо бахвальство и хвастовство, но умеет дозировать это, помня, что и у стен есть уши.

Tywin Lannister
Тайвин Ланнистер, 56 лет
http://sa.uploads.ru/SoWCt.jpg
Лорд Утеса Кастерли, Хранитель Запада

Основные события биографии:
• Рожден в замке Утес Кастерли. С малых лет открыто высказывался, если в чём-то был несогласен с отцом;
• Был отправлен в Королевскую Гавань служить пажом, где вскоре сдружился с Эйрисом;
• Участвовал в войне девятигрошовых королей, где посвятил Эйриса Таргариена в рыцари;
• Восемнадцати лет отроду навел порядок в родных землях, устранив мятежи. Тогда произошла известная на весь Вестерос расправа над Домом Рейнов из Кастамере;
• В 262 году был назначен Десницей Короля, на этом посту пробыл двадцать лет. Принес стране экономическое процветание;
• В 270-е годы начали портиться отношения Тайвина и Эйериса как по государственным, так и по личным вопросам, после Восстания Сумеречного Дола они перестали общаться;
• Ушел с поста Десницы после призвания Джейме в Королевскую Гвардию;
• Во время Восстания Баратеона до последнего сохранял нейтралитет, под конец все же выступив на стороне мятежников;
• Устроил свадьбу Серсеи с Робертом Баратеоном, постепенно окружив его Ланнистерами. Время от времени и сам приезжал в столицу;
• На данный момент находится в столице и ведет активную деятельность по смещению Станниса Баратеона с поста десницы короля.

Характер:
Отличный стратег и правитель, человек суровый, жесткий и холодный. Его боятся все - но все и уважают. Крайне умен, отлично разбирается в людях, интригах и Игре в Престолы. Крайне высоко ценит честь своей семьи, всеми силами приумножая ее влияние. По-своему любит детей (по крайней мере, старших).


Renly Baratheon
Ренли Баратеон, 19 лет
http://s1.uploads.ru/mDPB8.jpg
Мастер над законами; лорд Штормового Предела

Основные события биографии:
• Младший сын Стеффона Баратеона;
• Во время восстания старшего брата был в возрасте 5 лет, оказался среди тех, кто пережил годовую осаду Штормового Предела Мейсом Тиреллом;
• После окончания войны и воцарения Роберта, Ренли в обход Станнису, лорду Драконьего Камня, становится новым лордом Штормового Предела;
• Был назначен Мастером над Законами и имел право заседать в Малом совете;
• При дворе действует против Ланнистеров, опираясь на некие связи с Тиреллами (состоял в неясной связи сЛорасом), с коими даже подумывал о разводе брата с Серсеей;
• После смерти брата сохранил за собой место в совете, но временно покинул столицу по известным ему одному причинам.

Характер:
Во многом напоминал одного из своих старших братьев, а именно Роберта как внешне, так и характером. Он рос смелым и бесшабашным, предпочитающим действовать внезапно, а не по зрелом размышлении. Как и король, обладал немалой харизмой и легко привлекал людей, являясь душой компании и умея находить подход почти к любому. Однако не разделял любви свойственной Роберту к выпивке, женщинам и битвам, но зато отличался любовью к ярким, вычурным нарядам, легкомысленностью и хорошим чувством юмора. Порой последние качества заставляли нарушать правила приличия, за что даже несколько раз просил покинуть зал от самого короля. Великодушен, но по настроению.

Gendry
Джендри, 15 лет
http://s9.uploads.ru/dCogz.jpg

подмастерье кузнеца Тобхо Мотта из Королевской Гавани, бастард короля Роберта

Основные события биографии:
• Джендри — ровесник Робба Старка или чуть моложе;
• Не знает кто его отец, совсем плохо помнит маму;
• Проживал в Блошином конце пока кузнец Тобхо Мотт не пожалел мальчика и не взял под свое крыло - так гласит версия из уст самого оружейника, но куда более вероятно Тобхо Мотту заплатили за то, что он приютил у себя Джендри;
• Джон Аррен и Станнис Баратеон вышли на Джендри, проверяя свою теорию о «крепком семени»;
• Впоследствии Станнис Баратеон взял под свою опеку мальчика, дабы использовать его в будущем.

Характер:
Джендри унаследовал и характерную баратеоновскую внешность, и душевные качества своего порфироносного отца, которого никогда не знал: храбр и великодушен, но при этом подозрителен, вспыльчив и неимоверно упрям. Не терпит несправедливость, всегда готов постоять за слабых. Критичен в суждениях, недолюбливает высокомерных представителей знати, с остальными же добр и радушен. Не душа компании (по причине занятости и несвойственного его отцу серьезного отношения к труду), имеет довольно узкий круг товарищей, но это не мешает поддерживать с ними теплые отношения. Редко думает о том, что говорит, ибо прямолинеен, прост и этого же ждет от других. Имеет свою систему ценностей и крепко за неё держится.

0

5

В Королевской Гавани ждут Тайвина Ланнистера
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a6/e2/55/a6e255f27303e229360658fc26a11647.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

6

В Королевской Гавани ждут Джейме Ланнистера
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/02/c6/9a/02c69a3a878d456fe6af6e6dacd7be94.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

7

В Королевской Гавани ждут Джендри
https://i.pinimg.com/564x/94/bd/63/94bd630a4f8ee2de323ee7f74cb443d7.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

8

В Королевской Гавани ждут Петира Бейлиша
https://i.pinimg.com/564x/d6/36/54/d6365470b0e38bffe62e934bff50b760.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0


Вы здесь » Riders Diary » Партнерство » Партнер: Game of Thrones. From the Very Beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC