Праздники уже миновали, но жители Эдинбурга продолжают отмечать, несмотря на трудовые будни. Мы не устаем следить за яркой и красочной жизнью каждого из них, а Эдинбург не перестает нас радовать новыми открытиями. Совсем недавно в самом центре нового города открылось казино "Royal Place", где отныне предпочитают проводить свое свободное время все сливки общества. Кстати, об обществе. Совсем недавно в Эдинбург приехал Даниель Перспераго и теперь итальянская семья наконец-то в полном составе. А еще, встречайте нового владельца газеты "Edinburg Herald" - Маркуса МакЛауда. Поприветствуем новых жителей и пожелаем им удачи на новом месте.
В январе погода решила разыграться не на шутку. Средняя температура держится в районе - 20 °C, а по ночам может и вовсе опуститься до - 30 °C. Случается и такое, что Эдинбург пребывает в хорошем расположении духа и радует своих жителей ясными деньками. Правда, последствиями этого становятся ледяные дожди и гололед, поэтому нужно быть осторожнее на дорогах. Так же советуем укутываться теплее, ведь по улицам разгуливают сильные порывистые ветра, которые нередко переходят в настоящие метели. Этот январь обещает быть довольно холодным и суровым, поэтому проводите вечера в компании своих вторых половинок с кружкой чая перед камином и будет вам счастье.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Rebecca Neumann и Adam Waisse
Эта пара уже не в первый раз становится лучшей. Наверное, вы спросите почему? Да потому что несмотря на их падения и расставания они все-равно возвращаются друг к другу в свой собственный мир, который понятен только им двоим. С виду холодные немцы питают друг к другу только самые теплые чувства. Мы очень надеемся на то, что в их жизни наконец-то все уладится и все испытания останутся позади.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Fantom
Подводя итоги года мы просто хотели выделить этого прекрасного модератора, который даже в трудные минуты всегда оставался рядом. Фантом, мы и в правду очень рады, что на протяжении такого долгого времени ты все-таки с нами, несмотря ни на что. Такого доброго и светлого человека нужно еще поискать, и мы тебя очень ценим. В Новом Году мы хотим тебе пожелать только всего самого наилучшего.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
David Becker
Человек, который держит в страхе совсем юных интернов, прекрасный хирург и довольно серьезный профессор, оказывается может быть довольно милым. И, благодаря тому, что он все-таки смог нам это продемонстрировать, пусть и в своем стиле, Дэвид становится лучшим игроком этого месяца. Прям пишу и слезы счастья вытираю. Продолжай в том же духе.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Лайонин Эванс
Мы сами втаптываем в землю то, что казалось нашими идеалами, замещая их новыми, упрощая или напротив, усложняя, замысел, стремясь создать идеальный мир для себя, словно хитроумный паззл, в котором достаточно поставить неверно одну деталь, что бы сместилась вся картина. Я всегда хотела знать, кто из нас сильнее. Это и есть извечное потаенное стремление узнать свой предел.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Northern Dancer
Все с трепетом и интересом наблюдают за этой парой. Никто из нынешних спортсменов еще не видел Виктора в деле, а когда он взял под свою опеку такого сложного коня, как Танцор - это и вовсе заинтересовало даже конюхов. Путь им предстоит еще долгий и тернистый, но Виктор уже смог преподать многим из спортсменов хороший урок о том, с каким терпением и вниманием нужно относится к своим лошадям, чтобы добиться результата. Мы все держим сжатые кулаки и желаем этой паре только успеха.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Новый город » Модный дом "Wagner Enterprises"


Модный дом "Wagner Enterprises"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425951678/post/48842/72a0038bb87ea023ftCxiUrjeutYGgep.jpg
Вы хотите попробовать себя в модельном бизнесе? Всегда мечтали покорять подиумы по всему миру? В вас живет тяга к известности и богатству? Тогда Вагнер Интерпрайзес будут рады помочь вам в осуществлении грандиозных планов. Помимо трудоустройства именно здесь находится центральный бутик парфюмерии Дома, а также бутик модной одежды от ведущего дизайнера Курта Вагнера. Наш девиз - "здесь исполняются мечты".

Холл модельного агенства

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1466430469/post/d43f56d18c1df7f3d291734c/c9994fb3a4daf427QB2BtibyJyyuVw6E.jpg

Бутик парфюмерии Дома

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_1600/v1463691646/post/a1a4fe4411c22242d1424da5/aaeb59170cd23de9n7KDvL3LNQXD61mW.jpg

Бутик одежды Дома

https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994192/post/101040/33a01472d653a99dY5qyBVOKTIm6FigL.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994197/post/101040/0a8df0975c598aba2OkeDEK8bYsodFdi.jpg
https://turbo.network/hqroom/image/upload/c_limit,f_auto,h_10000,w_975/v1425994200/post/101040/3c726160d56d10a0YXTrne9aFJikdJ6E.jpg

0

2

Вас никогда не удивляло, как вот так вот люди в фильмах берут с собой один рюкзак и просто переезжают в совершенно другую страну, где у них нет ни друзей, ни близких, ни работы, одним словом ни-че-го. Я вот тоже всегда поражалась таким вот необдуманным решениям, пока в один прекрасный момент не решилась сама на такой же поступок. Взяв с собой все накопленные деньги (а их оказалось не так и много), продав свою квартиру за три копейки, я села в свой старенький бмв и покатила в Эдинбург. Почему именно Эдинбург? Потому что там находилась работа моей мечты. Вагнер Интерпрайзес - место, где перед тобой действительно может открыться дверь в будущее с уникальными и безграничными возможностями. Конечно, это место может и закрыть эту самую дверь перед тобой навсегда, но я предпочитала сохранять уверенность в себе и в своих силах. Стать великим дизайнером - это была моя мечта с самого раннего детства, когда я еще шила платья для своих кукол из лоскутков ткани, вырезанных из маминого платья. Правда, я тогда искренне не понимала, почему мама так сильно ругалась, ведь платья для кукол действительно получались очень даже ничего. Однако, это меня не заставило перестать воплощать свои идеи в реальность. Год за годом я лелеяла свою мечту, даже окончила художественную школу, чтобы научиться рисовать. А когда я отказалась становиться врачом, как мои родители, и их родители и родители их родителей... В общем устроила сбой в системе, они отказались спонсировать мое обучение в университете. Я искренне пыталась накопить сама, но, чтобы получить высшее образование в этой профессии нужно либо иметь богатых родителей, либо спать с богатым мужчиной. Я решила, что даже высшее образование и бесконечные знания, которые я могу получить не стоят того, чтобы ложиться под каждого, у кого кошелек рвется от количества денег и золотых карточек. Поэтому я решила, что уж если мне не помогают достичь желаемого, я буду его добиваться сама.
И вот, спустя неделю, прикупив себе крохотную квартирку в спальном районе старого города, я сразу же записалась на собеседование в модный дом. По телефону со мной говорила девушка с металлическим голосом и зазубренными словами. Мне оставалось надеяться, что в этом месте не все такие механические. Но, на самом деле, главное впечатление я должна была произвести на Курта Вагнера, самого господина этого дома. О нем ходило множество слухов - тиран и деспот, гроза Эдинбурга, некоторые даже поговаривали о том, что он гомосексуалист, даже несмотря на то, что все заголовки газет пестрили им в обнимку с белокурой куклой. Ну кто знает, может быть она была лишь для прикрытия. Но, на самом деле, мне была абсолютно безразлична его сексуальная ориентация - я к нему работать иду, а не на заказ выезжаю.
Утро перед собеседованием я встретила довольно спокойно. Где-то внутри меня жила уверенность в том, что я получу эту работу. И нет, не подумайте, я не носила корону с сапфирами у себя на голове и не любила саму себя до потери пульса, просто я поставила перед собой цель, ради которой переехала в совершенно чужую страну и теперь просто обязана была добиться ее любой ценой. За завтраком я, получив очередную порцию вдохновения. набросала еще пару эскизов, что направились прямиком в и без того огромную папку с моим портфолио. Наверное, было бы лучше выбрать лучшие из них и не тащить с собой все свои рисунки, как это обычно делают. Но каждый раз я все вижу по-разному и это зависит от моего настроения, поэтому я просто не могла выбрать лучшее, решив, что это может сделать сам мистер Вагнер. В конце концов, не думаю, что человек с плохим вкусом смог бы добиться признания по всему миру и встать практически на одну ступень с такими дизайнерами, как Кляйн, Лоран и им подобными.
Собравшись наконец-то, я взяла с собой папку, что в прямом смысле слова ломилась от количества эскизов, которыми была переполнена, я села в свою старенькую, но такую родную машину и направилась по долгими пробкам в сторону нового города, где в самом центре меня ждал Модный дом. Признаюсь честно, я видела его не раз на фотографиях в журналах, но не могла и подумать, что стоит мне остановиться перед ним, как от красоты у меня перехватит дух. Несколько минут я разглядывала здание, что своей архитектурой так сильно выделялось на фоне всех остальных, пока ко мне не подошел охранник. Сказав, что я на собеседование, я поспешила пройти внутрь. На ресепшене меня встретила обладательница того самого металлического голоса. Скажу вам по секрету, внешне она действительно была похожа на робота - слишком идеальна, без лишних изъянов, прическа такая, будто она каждые пять минут делает себе укладку. Мне было велено ждать в коридоре, так как самого мистера Вагнера еще не было на месте. Ну отлично, всегда знала, что большие дяди не знают слово пунктуальность. Усевшись на одно из кресел, я стала разглядывать по сторонам, оценивая всю ту роскошь, что здесь присутствовала. Когда мне стало совсем скучно, я попросила пару чистых листков бумаги у девушки, что посмотрела на меня с таким презрением, будто бы я была похожа на бомжа. А я, так на заметочку, выгляжу нормально. И вот, усевшись поудобнее в кресле, я принялась в очередной раз рисовать. Иногда казалось, что я живу под девизом - в любой непонятно ситуации рисуй. В этот момент входные двери распахнулись и внутрь, словно тайфун, влетел мужчина, проносясь мимо ресепшена и что-то рыча этой самой заводной кукле. Я даже голову не подняла, лишь проводила брюнета глазами. Ага, значит все-таки тиран. Это мы выяснили. Слухи с сексуальной ориентацией проверять не стану. В этот момент фарфоровое личико куклы нахмурилось от обиды. Надо же, кому то сбили корону. Я принялась дальше заниматься своим делом, пока меня наконец-то не позвали. Обняв свою огромную папку, я поспешила пройти в кабинет, чувствуя на себе ядовитый взгляд робота.
В кабинете меня ожидал мужчина, чьи брови были нахмурены и он что-то усердно вычитывал в бумагах на столе. Не мое ли резюме? Там читать то особо нечего.
- Здравствуйте. Меня зовут Лисса.
Широко улыбнувшись, я протянула мужчине руку, второй стараясь удержать папку.

0


Вы здесь » Riders Diary » Новый город » Модный дом "Wagner Enterprises"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC