http://s7.uploads.ru/cLhZs.png

Академия Авалон официально начала свое существование в 2012 году, когда Виктор Блэквуд выкупил старинное и полуразрушенное здание, в далеком 1923 сожженное пожаром. Сначала здесь не было ничего, кроме заросших бурьяном каменных остовов некогда почти королевских конюшен и зданий, потребовалось два года, чтобы привести здесь все в порядок. Колоссальная работа почти сотни сотрудников привела в итоге к тому успеху, который Академия имеет сейчас. Общая площадь территории составляет около полутора гектаров земли, на которой располагаются как учебные корпуса, так и многочисленные левады и манежи. Обучаться в стенах Академии может любой желающий, но только при высоких показателях успеваемости можно рассчитывать на бюджетное отделение. Здесь преподаются как углубленные дисциплины одного из пяти факультетов, так и базовые, общеобразовательные предметы. Всего пять курсов обучения, по итогам каждого семестра проводятся контрольные опросы, а по итогам каждого года - экзамены, которые и решают переходит ли студент на следующий год обучения или нет. Все сотрудники и преподаватели проходят строгую проверку - учитывается предыдущий опыт работы, послужной список и отзывы предыдущих работодателей. Попасть сюда довольно сложно, но высокооплачиваемая должность ежегодно привлекает огромное количество кандидатов. Все факультеты Академии курируются специалистами высшей категории, есть возможность перейти на другой факультет, если есть необходимость или даже обучаться заочно. Все факультеты независимы друг от друга, имеют собственный герб, девиз и основной цвет, так что в шутку "Авалон" порой называют "лошадиным Хогвартсом". Основные цвета самой Академии - серебряный, синий и белый, как и цвета официального флага Шотландии. Символом Академии является геральдический единорог, а девизом "Первый, среди равных".
Для своих студентов Академия предлагает стипендию (если выучитесь на бюджетном отделении), прикрепленную к определенному студенту спортивную лошадь, общежитие уровня элит-класса и студенческие корпуса, обладающие всем необходимым как для здорового образа жизни, так и для приятного времяпрепровождения. Здание Академии располагается в пятнадцати километрах от города Эдинбурга, на границе леса и Грампианских гор. Территории вокруг Академии обширны и разнообразны: озера, реки, морское побережье, густые леса и даже горные тропинки. Ежегодно Академия помимо студентов и потенциальных работников привлекает несколько тысяч туристов, для которых разработаны специальные культурные программы.
Абитуриенты Академии приезжают на поступление с 1 по 25 июня, в течении этого времени они проживают на территории общежития и сдают необходимые экзамены. Помимо необходимых обязательных общеобразовательных предметов, которые можно сдать по итогам своего обучения в предыдущих учебных заведениях или на месте, студенты сдают экзамен предварительной подготовки по выбранным им дисциплинам, психологическое тестирование и анкетирование персональных данных. В это же время для них проводятся экскурсии по всей территории и городским окрестностям. Как только все экзамены сданы, поступившие студенты могут остаться в общежитии или же уехать домой до 10 сентября, когда начинается учеба. Обучение длится с 10 сентября по 15 декабря - это первый семестр. Экзамены проходят с 20 ноября по 15 декабря, с 15 декабря до 15 января длятся зимние каникулы. 15 января начинается второй семестр обучения и длится до 15 мая, а с 15 мая по 30 проводятся итоговые экзамены. С 1 июня начинаются летние каникулы. Студенты имеют право оставаться в общежитиях весь период обучения и каникулы, даже на долгий, летний период. После окончания обучения перспективные студенты могут остаться на должности работников Академии или преподавателей. Студент Академии проживающий в общежитии обязан соблюдать все установленные правила проживания и комендантский час, а также несет определенную ответственность за вверенную ему учебную лошадь (в случае получения ей травм по вине студента). Студента могут исключить за неуспеваемость в течении двух и более семестров, жестокое обращение с животными и нарушение правил поведения более трех раз. Все студенты академии в зависимости от своего факультета носят специальные значки, в остальном форма одежды свободная, с некоторыми ограничениями. За высокую успеваемость студент получает право выступать на международных соревнованиях и конференциях. По итогам окончания первого семестра, отличившиеся студенты получают специальную премию факультета, к которой стремятся очень многие. Помимо учебного процесса есть большое количество дополнительных факультативов, которые имеет право посещать любой студент в зависимости от своих предпочтений. Также любой студент имеет право выкупить присвоенную ему лошадь, по достижению третьего курса обучения.
Академия "Авалон" готова открыть свои двери для каждого, кто жаждет знаний и побед, громких титулов или же мастерства. Здесь найдет свое место каждый, кто действительно хочет связать свою жизнь с этими прекрасными и величественными животными. Приезжайте посмотреть и воочию оценить это замечательное учебное заведение, величественно возвышающееся на фоне Грампианских гор и полюбите его всей душой. Удачи вам и успехов в ваших начинаниях!