Праздники уже миновали, но жители Эдинбурга продолжают отмечать, несмотря на трудовые будни. Мы не устаем следить за яркой и красочной жизнью каждого из них, а Эдинбург не перестает нас радовать новыми открытиями. Совсем недавно в самом центре нового города открылось казино "Royal Place", где отныне предпочитают проводить свое свободное время все сливки общества. Кстати, об обществе. Совсем недавно в Эдинбург приехал Даниель Перспераго и теперь итальянская семья наконец-то в полном составе. А еще, встречайте нового владельца газеты "Edinburg Herald" - Маркуса МакЛауда. Поприветствуем новых жителей и пожелаем им удачи на новом месте.
В январе погода решила разыграться не на шутку. Средняя температура держится в районе - 20 °C, а по ночам может и вовсе опуститься до - 30 °C. Случается и такое, что Эдинбург пребывает в хорошем расположении духа и радует своих жителей ясными деньками. Правда, последствиями этого становятся ледяные дожди и гололед, поэтому нужно быть осторожнее на дорогах. Так же советуем укутываться теплее, ведь по улицам разгуливают сильные порывистые ветра, которые нередко переходят в настоящие метели. Этот январь обещает быть довольно холодным и суровым, поэтому проводите вечера в компании своих вторых половинок с кружкой чая перед камином и будет вам счастье.
правила общая информация нужные персонажи занятые внешности вакансии и оплата гостевая
ЛУЧШАЯ ПАРА
Rebecca Neumann и Adam Waisse
Эта пара уже не в первый раз становится лучшей. Наверное, вы спросите почему? Да потому что несмотря на их падения и расставания они все-равно возвращаются друг к другу в свой собственный мир, который понятен только им двоим. С виду холодные немцы питают друг к другу только самые теплые чувства. Мы очень надеемся на то, что в их жизни наконец-то все уладится и все испытания останутся позади.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Fantom
Подводя итоги года мы просто хотели выделить этого прекрасного модератора, который даже в трудные минуты всегда оставался рядом. Фантом, мы и в правду очень рады, что на протяжении такого долгого времени ты все-таки с нами, несмотря ни на что. Такого доброго и светлого человека нужно еще поискать, и мы тебя очень ценим. В Новом Году мы хотим тебе пожелать только всего самого наилучшего.
ЛУЧШИЙ ИГРОК
David Becker
Человек, который держит в страхе совсем юных интернов, прекрасный хирург и довольно серьезный профессор, оказывается может быть довольно милым. И, благодаря тому, что он все-таки смог нам это продемонстрировать, пусть и в своем стиле, Дэвид становится лучшим игроком этого месяца. Прям пишу и слезы счастья вытираю. Продолжай в том же духе.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Лайонин Эванс
Мы сами втаптываем в землю то, что казалось нашими идеалами, замещая их новыми, упрощая или напротив, усложняя, замысел, стремясь создать идеальный мир для себя, словно хитроумный паззл, в котором достаточно поставить неверно одну деталь, что бы сместилась вся картина. Я всегда хотела знать, кто из нас сильнее. Это и есть извечное потаенное стремление узнать свой предел.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Victor Blackwood и Northern Dancer
Все с трепетом и интересом наблюдают за этой парой. Никто из нынешних спортсменов еще не видел Виктора в деле, а когда он взял под свою опеку такого сложного коня, как Танцор - это и вовсе заинтересовало даже конюхов. Путь им предстоит еще долгий и тернистый, но Виктор уже смог преподать многим из спортсменов хороший урок о том, с каким терпением и вниманием нужно относится к своим лошадям, чтобы добиться результата. Мы все держим сжатые кулаки и желаем этой паре только успеха.
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

ACTION #0 - "Вас ждут игроки" ACTION #1 - "Ученье — свет!" ACTION #2 - "Учебная кавалерия" ACTION #3 - "Работники Академии"

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Kessedi Fox
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Старый город » Каток


Каток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/o68Qn.jpg

0

2

Когда тараканы в моей голове перестали трястись от холода, обнимая себя маленькими лапками и оказались готовы к уничтожению моей фигуры, я готова была сделать заказ. А что может быть вкуснее жареный картофельных долек и огромной курицы гриль? Правильно, вот и я говорю, что ничего. Поэтому, когда официантка подошла, я с серьезным выражением лица светской леди заказала двойную порцию картофельных долек и попросила самый большой кусок курицы. На шутки Стива я еле сдержала улыбку и слегка пнула его по ноге. Ибо нефиг надо мной смеяться, не только лоси много едят. Я терпеливо ждала свой заказ, попивала горячий шоколад и утаскивала из-под носа друга блинчики. Он всегда отличался своей практичностью даже в этом, он сразу сделал свой заказ и уже с довольной физиономией уплетал еду за обе щеки. Кажется, что на какой то момент между нами возникли мир и гармония, ровно до того момента, пока Стив не решил меня огреть прямо по голове радостной новостью, от которой блинчик встал поперек горла.
- И ты хочешь сказать, что ему тоже пока негде жить и он будет жить с нами?
Пытаясь прокашляться, наивно поинтересовалась я.
Эдвард. Человек, которого вечно тянет на какие-то авантюры, шило в заднице, весельчак, бабник и жуткий уничтожитель пирогов. Какое-то время мы с ним даже пытались встречаться, но, видимо, каждому из нас нужно что-то более спокойное, ведь мы умудрялись ржать, как кони на весь дом даже во время секса. Конечно, мы с ним остались довольно неплохими друзьями, и даже подобные темы ни одного из нас не заставляли смущаться. Однако, делить с ним свою еду я не собираюсь.
- Можешь сразу ему передать, что если он будет водить своих баб в мою квартиру - я его кастрирую. Тебя это, кстати,
тоже касается.

Наконец принесли мой заказ и с видом оголодавшего медведя я накинулась на свою немаленькую порцию, не переставая вести беседу со Стивом, что никак не мог перестать шутить на тему моего питания.
- А ты в курсе, что вы с Эдом будете вдвоем спать на диване в гостиной?
С довольной улыбкой на лице сказала я, вытирая губы салфеткой. Вот сколько бы меня не уговаривали - ни одного, ни другого я в свою постель не пущу. Я слишком долго ждала момента, когда эта комната перейдет полностью в мое владение, чтобы вот так легко сдавать свои позиции без боя.
Моя порция была пригублена довольно быстро и вот я уже сидела довольная, откинувшись на спинку кресла я чувствуя, как бока прибавляют в сантиметрах. А это означало лишь одно...
- Теперь пора сбрасывать калории.
Вдруг опомнилась я, пытаясь сохранить хотя бы толику интриги. Расплатившись за обед, я поднялась из-за стола кряхти и ворча, негодуя из-за неудобного комбинезона.
- Я старая больная женщина, а ты смеешься.
Нарочито обиженно пробухтела я, снова укутываясь в куртку, шапку и длиннющий шарф.
Покинув теплое помещение мы снова окунулись в морозную свежесть Эдинбурга, от которой на короткое время пробрала легкая дрожь. Снег не переставал спадать на землю, все больше и больше сугробов, которые так и манили, чтобы в них поваляться. Ну вот я так всегда, стоит мне плотно пообедать, как меня тут же манит принять горизонтальное положение. Но, это мы оставим на потом, ведь впереди у нас еще столько планов, на осуществление которых не хватит и недели. А пока мне просто хотелось показать Стиву город во всей его зимней красе, рассказать о местах, где можно весело провести время, да и просто передать ему все свои впечатления об этом городе.
Взяв парня под руку, я продолжала ему взахлеб рассказывать о городе, конюшне и всем, что только успела сама узнать. Мы смеялись и шутили, как в старые добрые времена, я даже и не заметила, как мы проделали немалый путь от нового города в старый. На удивление, сегодня я была полна сил и совершенно не чувствовала усталости. Вот верните меня на пару лет назад, я бы уже давно сидела на шее Стива, вереща на всю улицу о том, чтобы он перестал скакать, ведь падать с такой высоты довольно страшно.
Наконец, мы дошли до старого здания. Раньше здесь, вроде как был театр, который после переделали под крытый каток, где даже летом можно было немного остыть и провести весело время.
- Надеюсь, ты не забыл, как стоять на коньках?
С озорством посмотрела я на Стива, а после взяла его за руку и потащила внутрь. Немного времени мы потратили на то, чтобы взять коньки и переобуться, а после - вышли на огромное ледовое полотно. Посреди помещения возвышалась огромная елка, что макушкой, кажется, доставала до самой крыши, а вокруг нее толпилась детвора, что с большими глазами пытались рассмотреть каждую игрушку на дереве.
- Ну что, вперед?
Я шагнула на лед с уверенностью в том, что сейчас смогу сделать какое-нибудь па и даже глазом не моргнуть, но, как оказалось - я слишком давно не ходила на каток. Весело и задорно смеясь, я оттолкнулась от резинового коврика и тут же поняла, что ноги совершенно меня не слушаются. Замахав руками в воздухе, будто бы пытаясь взлететь, я на несколько секунд замерла, а после, словно в замедленной съемке, начала падать назад. А знаете, что самое забавное? Это то, что в этот момент позади меня находился Стив, который тоже выходил на лед. В итоге с криками и визгами раненных буйволов мы оба повалились на землю. Мне повезло больше - я упала прямо на парня.
- Лосяш, мне так повезло, что ты мягкий.
Пытаясь угомонить истерический смех, проговорила я, придавливая парня ко льду своим весом.

0


Вы здесь » Riders Diary » Старый город » Каток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC