Апрель подарит жителям Монреаля сразу несколько знаменательных событий, главным из которых конечно станет показ "Spring motifs" от модного дома, в честь предстоящего весеннего бала. Каждый год Wagner int. радуют нас потрясающими по своей красоте нарядами и пусть позволить их себе может далеко не каждый, посмотреть приходит почти целый город. Так же не стоит забывать и о том, что именно в апреле свой день рождения празднует самый популярный ночной клуб города, а в этом году у него еще и круглая дата - 5 лет, так что организаторы обещают нам что-то поистине великолепное. Ну и подведем итоги месяца весенней ярмаркой, которая будет проходить всю вторую неделю месяца на территории главного парка. Мы гарантируем, что вы получите массу впечатлений от посещения и обязательно захотите возвращаться туда снова и снова.
Согласно данным метеосводки погоды в Монреале в апреле 2018 соотношение солнечных и пасмурных дней составит 47% и 53% соответственно. При этом данный показатель для региона относительно стабилен из года в год, так что не стоит удивляться тому, что небо часто заволакивают свинцовый тучи. Самая высокая дневная температура в апреле 2018 составит 4°С. В то время как минимальная температура ночью будет опускаться до -6°C. Средние показатели дневной и ночной температур в течение апреля составляют 0°С и 0°С соответственно. В самые ветреные дни в апреле порывы ветра достигают 19 м/с, при этом в наиболее спокойные дни скорость ветра не превышает 2 м/с. Будьте готовы к тому, что большая часть апреля будет промозглой и дождливой, так что запасайтесь теплой и непромокаемой одеждой. Не исключен мокрый снег в ночное время суток.

Riders Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riders Diary » Частная конюшня » Сабантуй/Жеребец/Выездка/ЧВ - Nicholas Maguire


Сабантуй/Жеребец/Выездка/ЧВ - Nicholas Maguire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабантуй

http://s9.uploads.ru/syZPl.jpg
Личное дело

Персональная информация:

Сокращения/прозвища:
Саб, Баунти, Бунт, Бантик.

Год рождения:
2005 г.р.

Порода:
Орловская рысистая

Рост и особенности внешности:
180 см | яблочный

Состояние здоровья:
Полностью здоров

Специализация:
Выездка БП, Конкур до 160см

Награды за соревнования

http://se.uploads.ru/mKhI5.png

Конкур уровня  ССI/CCN 2*. Высота препятствий: 135 см. Ширина оксера: 145 см. Ширина тройника: 165 см. Дистанция: 600 м. Июль, 2016 год. Академия "Авалон". Всадник - Ричард Вагнер.

0

2

Несмотря на то, что тренера обычно все свои силы и время кладут на обучение студентов, про свои навыки так же забывать не стоит. Именно поэтому сегодня, когда по расписанию была всего-лишь одна лекция, я смог уделить время и своему яблочному коню. Наша история с ним началась уже давно, еще когда он был совсем молодым и готовился к заездке. Уже тогда я смог познакомиться с его непростым, но довольно напористым характером. Любитель поиздеваться над человеком, этот жеребец так же оказался довольно трудоспособным, что стало проявляться на каждой с ним тренировки, естественно, после того, как он подурит с тобой. А после - нас раскидало по разным точкам земли и вот, спустя долгих восемь лет, судьба свела нас в Авалоне. Сабантуй вырос и превратился в настоящего красавца. А вот характер его ничуть не изменился, как был обалдуем - так им и остался. Но и трудолюбие у него никуда не делось. По приезду я как раз подыскивал себе подходящую лошадь и даже сомневаться не стал при выборе Саба.
Теперь каждый день мы с ним проходим шутливую борьбу, из которой этот серый гигант всегда выходит победителем, интенсивную тренировку и спокойный отдых. Наверное, на самом деле такие отношения между человеком и лошадью идеальны, ведь после они перерастают в крепкую дружбу и напарничество. Но все это лишь вилами по воде написано, ведь с Сабантуем мы только заново учимся друг друга понимать, слушать и слышать.
Подойдя к деннику серого, я прищелкнул языком, призывая внимание жеребца на себя.
- Привет, друг.
С улыбкой произнес я, отворяя дверь денника. Жеребец действительно был очень высоким и крупным, так что я смело мог служить подставкой для его головы, но меж тем, я никогда не боялся его, а жеребец всерьез не пытался меня покалечить, так что все нормально.
- Готов поработать?
Погладив серую морду, я достал из кармана пару кубиков сахара, которые жеребец с радостью слизал с моей ладони, оставляя слюнявый след.
- Какой же ты все-таки бываешь противный.
Сняв с крючка недоуздок, я встал рядом с серым, тут же из-под низу ухватываясь за его морду, чтобы он ее не вскинул вверх, как обычно любит делать. А я стой потом и пытайся достать. Мне кажется, что в этот момент он ехидно смеется надо мной. Но, эту привычку мы быстро просекли и сейчас Сабантуй явно раздумывает над новой издевкой.
Закончив незатейливую борьбу с надеванием недоуздка, я вывел жеребца в проход, где прицепил к развязкам. Чистка у нас всегда занимает гораздо больше времени, чем у всех остальных, чуть ли не в два раза. Сейчас объясню почему. Вот например, дошел я до чистки филейной части, как Сабантуй вдруг решил, что ему очень мало места и вот под таким углом он будет чувствовать себя гораздо комфортнее. И я начинаю с ним бодаться и пытаться подтолкнуть этого слона. Или вот я решил расчистить ему копыта и только начал склонятся, как он, вот такой мальчик молодец, подал мне ножку, чуть было не заехав прямо по носу. А еще - он очень любит ложиться на меня, поэтому чистка копыт для меня самое неблагодарное дело.
Зато, когда почти что часовая война подошла к концу, я его всего такого нарядного и довольного собой, могу смело повести на тренировку.

+1

3

Утро встретило меня завтраком, который я, представляете, чуть ли не проспал! Сонно зашлепав губами я встал на ноги, потянувшись к сладкому, дробленому овсу. Набив полный рот я отвернулся к окну, проверяя погоду. Вроде бы солнечно. Мне было интересно, наглянет ли ко мне сегодня мой владелец. Я доел завтрак и высунулся в проход, подмечая что-то новенькое, а именно - симпатичную кобылку в деннике напротив. Красиво сложенную, высокую и статную, переливистой бурой масти и с очень умными, большими глазами. Мне стало так интересно, ведь новичков давно не было, что я закинул голову вверх и радостно захрапел. Подумать только, ведь мы даже заранее никогда и не знали, кто пополнит наши ряды. Люди ведь, не считали нужным нас предупреждать. Кобыла игриво фыркнула в ответ и я загоготал. Конечно, это подняло мою и так поднебесную самооценку. Но с другой стороны я не считал ее чем-то особенным. Привезли и ладно, как говорится. Я услышал знакомые шаги в конюшне и поспешил к свеженькой куче опилок, чтобы доставить хозяину большую радость. Я ведь знал, как он обожает начищать мне яблочки, а потому я с превеликой радостью увалился на опилки, чтобы как следует в них изваляться. Мир закрутился перед глазами, а потом замер, на лице уже знакомого человека.
- Драсть.
Загоготал я в ответ, приветливо отпячивая верхнюю губу. У него там что-то так заманчиво шуршало в пакетике, что я навострил уши и засвистел.
- А чего ты мне там принеееес?
Зафыркал я, вытягивая шею и поднимая голову. Еда это просто прекрасно. Что может быть лучше? Хозяин долго не думал и вошел в денник, с сахорком наготове. Я послушно поднялся, встряхиваясь, отчего опилки полетели во все стороны, а потом слизнул с ладони рафинад. Я с наслаждением принялся жевать его, смачно чавкая и упиваясь слюнями.
- Это ты хорошо придумал. Это ты сразу молодец.
Рука легла по шее, приятно похлопывая, за что я повернулся и вытер яблочные слюни о рукав парнишки. Я между прочим так делился, говоря о том, что мне было очень даже вкусно. А вдруг у него еще что-то есть? Я с деловым видом принялся шарить губами по его карманам, теребя их и ласково пощипывая, чтобы ненароком не укусить. А то нельзя же цеплять зубами руку, которая тебя кормит, верно?
- Знаешь, я тебя уже почти люблю.
Ну а что еще для лошади надо? Добрый человек, который балует, просторный денник и свежие опилки. Ну и гулять конечно. Я направил одно ухо в сторону Николаса, слушая его голос. Но услышав про тренировки я даже не напрягся. Лишь широко зевнул, показывая свое к этому предложению отношения.
- Хорошо, можно и на тренировки. Посмотрю, как ты тоже умеешь плясать - без меня. Вот потеха то будет?
Конечно я не собирался швырять человека со своей спины и брыкаться, будто мы играем в родео. А вот нагнуть голову и "по горочке" спустить его вниз, это за милую душу. С величайшей осторожностью само собой, ведь Ник мне нравился, я не хотел ему руки или ноги ломать. Я прекрасно осознавал, что только на манеж мы сегодня и пойдем. Но мне не хотелось. А вот погулять я сходил бы с радостью, набегался бы вволю, если бы Ник верхом поехал. С ним не страшно было ни рысить, ни на карьере скакать - он прекрасно держался в седле, не боялся ничего. Мне это нравилось, ведь за этих тонкокостных девичек вечно приходилось трястись. А бежать, постоянно оглядываясь на спину - неудобно знаете ли. Я увидел в его руках еще и яблоко и навострился на него всем своим существом. Оно полетело в кормушку и я, возомнив себя хищным зверем, в прыжок долетел до него, хватая зубами. Хозяин в этот момент вышел из денника, подхватывая недоуздок. Когда он вернулся я проглотил последние кусочки яблока, а затем весело посмотрел на человека. Он надел на меня недоуздок и я без каких-либо пререканий вышел за ним из денника. Я был очень даже за прогулку и надеялся вдоволь побегать. Даже не стал вредничать и как обычно вырывать недоуздок из рук, но я надеюсь мы идем гулять, а не работать. А то я и обидеться могу.
- Ты еще не знаешь, каким противным я могу быть в плохом настроении.
Фыркнул я в ответ, поворачиваясь в его сторону. И тут взгляд мой нацелился на пакетик, что еще лежал возле денника.
- Ага. На потом приберег, шельма. А ну давай сейчас.
Я попытался было добраться до пакета, но развязки держали слишком крепко. Я замотал головой и негодующе загоготал. Как так?! Мне принесли и сразу не отдали. Я решил смертельно обидеться и не разговаривать с ним больше. Хотя с другой стороны, тогда я не получу этот сюрприз. Оставалось лишь фыркнуть и встать спокойно.
- Ладно, так уж и быть. Подожду.
И ждать слишком долго действительно не пришлось, только вот заветный пакетик остался в коридоре, а на мне было слишком уж много амуниции для прогулки. Я недовольно прижал уши и топнул ногой. Ну ладно хозяин, посмотрим кто из нас будет плясать.

+1


Вы здесь » Riders Diary » Частная конюшня » Сабантуй/Жеребец/Выездка/ЧВ - Nicholas Maguire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC